Ваши комментарии

Kaliningrad

09.02.2016

Если ищите настоящего ясновидящего, если вам нужна помощь обращайтесь только к Ешэ-Дава.
Он, кажется, не с земли, это не встретишь в обычной жизни!
Лично хочу сказать спасибо за свою семью!
Живите счастливо!

Владислав.

27.02.2016

Ешэ-Дава хочу вас поблагодарить и пожелать вам долгих лет жизни! Теперь в Самаре многие узнают о ВАС! То, что вы делаете настоящее чудо и спасение для многих людей! Еще раз большое спасибо!

Ирина

19.03.2016

Полгода назад потеряла работу. После сорока, с двумя детьми почти невозможно устроиться
Случайно, а может и нет, наткнулась в интернете на сайт Ешэ-Дава
Почитала отзывы обращавшихся к нему. Все…, все отзываются благодарностью.
Тогда я решила, что это глупо…., но все же обратилась.
Сейчас понимаю, что правильно сделала. Он мне помог). Не знаю, как…
Но уже второй месяц не просто работаю, а занимаюсь любимым делом.
Спасибо!

Rita

08.05.2016

Ochen’ blagodarno za pomoshch’, za zdorov’ye!

Анюта

11.06.2016

Меня зовут Анна, хочу написать отзыв о Ешэ-Дава, сейчас уже прошёл примерно год, как я обращалась к нему. Выбирала к кому обратиться просто по фото. Очень зацепил умудренный взгляд Ешэ-Давы и выражение лица. Не буду описывать свои проблемы с которыми обратилась, единственное что хочу сказать, что обязательно пишите, спрашивайте и просите именно Ешэ-Даву! Других похожих сейчас нет! Он реальная помощь! Мною проверено!
Зашла на сайт что бы обратиться к нему по поручению подруги, и решила написать отзыв.
Радуйтесь что пока еще есть такая возможность! Решайте свои проблемы!
Всем удачи!

ХХХ

01.08.2016

Все же я не понял, бесплатно он отвечает, или платно?

admin

01.08.2016

Ешэ-Дава отвечает бесплатно. К сожалению, он не знает русского языка, приходиться пользоваться услугами переводчика, за которые вас просят оплатить.

ХХХ

02.08.2016

Значит все же платно?

admin

03.08.2016

Услуги переводчика платные.

Магомет

11.08.2016

Ххх сам то много знаешь языков умник???

Григорий

23.10.2016

о ешэ дава узнал случайно. уже потом узнал, кто он.
в общем….: сомневался я в своей супруге, в ее верности. были дурные мысли. хотел было уже завести неприятный разговор, а потому как был уже на нерве, то вышел бы скандал, неизвестно чем закончившийся бы… ну и ради успокоения , что б самому себе доказать свою правоту написал ему и тут же забыл. ответ был быстрым, мол, не ругай, помоги. Оказалось…проблемы на работе….все не просто, но решили, решили вдвоем. прощения жене, спасибо Ешэ-Дава!!!

Kestutis

26.11.2016

Vsem zdravstvuyte.
Pishu iz Litvy.
U menya byli ochen’ slozhnyye lichnyye otnosheniya. Dlya menya eto bylo kak konets sveta.
No, vasha pomoshch’, vashi slova i vashi sily pomogli mne legko vse priodolet’, i teper’ ya zhivuyu polnotsennoy schastlivoy zhizn’yu.
Zhelayu vam zdorov’ye i dolgikh let zhizni!

Станислав

10.01.2017

Я уже думал никогда не выберусь из долговой ямы. Примерно в 20 лет, появилась большая страсть к букмекерским конторам. Ставил на спорт, начиная футболом, заканчивая керлингом. Сначала тратил зарплату. Потом начал брать кредиты. Ушла девушка. Отвернулись многие знакомые. Я стал зависимым. Понимая, что избавиться от этой зависимости самому просто невозможно, я решил обратиться к психологам. Они ничем не помогли. Долги росли. Потом, случайно я узнал о Даве и решил написать ему. После его ответа, жизнь начала меняться. Сейчас стадия ремиссии. Не ставлю уже 3 месяца. Надеюсь удалось избавиться от этой зависимости навсегда.

Витя

04.02.2017

А, как задать еще даве вопрос? Где? Чет я не понял как это делается, пожалуйста помогите, очень нужно срочно!

admin

05.02.2017

Сначала прочитайте правила https://yeshe-dava.com/zadat-vopros/

belka1988

17.03.2017

Ешэ-Дава большое вам спасибо. Вы были со мной в самые трудные для меня минуты. Все что вы сказали все сбылось. Каждое слово – это правда! Кланяюсь вам в ноги! Спасибооо!

Марина

30.04.2017

В какой-то момент, мне казалось, что я вообще бесполезна для общества. Любая работа, за которую бралась, оборачивалась неудачей. Не получалось самореализоваться практически ни в какой сфере. Пробовала быть дизайнером, художником, создавала свой блог, работала в сфере продаж. Из-за какой-то депрессии, все рушилось, так и не начинавшись. Подружка подбадривала меня, говорила, что это нормально, главное найти свое, но я в душе понимала, что это ничерта не нормально. В итоге, начала просить помощи у бабок, колдунов и экстрасенсов. Каждый из них выдвигал свои гипотезы, но чем-то помочь так и не смог. Но потом, я попробовала написать письмо Ешэ Даве через интернет. Описав свою проблему, какой-то особой надежды не было. Как я ошибалась. Советы Ешэ Давы мне очень помогли. Я стала более уверенной, нашла хорошую, а главное любимую работу, которая мне приносит отличный доход и удовольствие. Завязались отношения. Я Вам безмерно благодарна!

Anzhela

19.06.2017

YA vsegda obrashchayus’ k Yeshe Dave za pomoshch’yu.
Lyubyye ser’yoznyye postupki sprashivayu u nego soveta. I kak pokazalo vremya, on vsegda byl prav.
Sovetuyu vsem!

Оля

28.06.2017

Он мне предсказал два мужа! Хахаха! Значит на первого надо меньше времени уделять!)))

Ivan Shri-Lanka

07.07.2017

On luchshiy! Spasibo!

Андрей

02.08.2017

В свое время обошел очень много людей и потерял много времени. Знал бы я тогда, кто такой Ешэ – Дава, многое можно было бы предотвратить и не случилось бы множество неприятных ситуаций. После того как мой бизнес полностью рухнул и я побывал на самом дне, Ешэ-Дава мне помог вновь обрести веру в себя. Сейчас открылось так сказать второе дыхание, восстановил связи с партнерами и пробую себя в несколько другой нише. Спасибо, что помогли получить второй шанс в жизни.

Alla

19.09.2017

Dobryy den’.
Teper’ v moyey zhizni poyavlisya nastoyashchiy professional, kotoryy pomog spravit’sya s moimi problemami.
Malo togo chto bolezn’ kotoraya menya muchala pol zhizni ushla bezvozvratno, tak i v lichnom plane u menya vse naladilos’.
Vy nastoyashchiy volshebnik!
Porekomendovala vas moim podrugam i znakomym.
Vsekh blag.
Kishinev. Moldaviya.

Alexandr1

11.10.2017

Можно ли мне задать вопрос сразу же после ответа?

admin

11.10.2017

Если для вас это важно, конечно спрашивайте. Главное, мы пытаемся оградить Ешэ-Дава от пустых вопросов.

Alexandr1

15.10.2017

А если сразу два раза спросить на разные темы?

Виола

25.11.2017

К Ешэ-Даве я обратилась по совету подруги, которой он в свое время очень помог. В определенный момент, мой муж стал очень сильно задерживаться на работе, а когда приходил домой, то от него веяло холодом. Дошло до того, что мы могли практически не разговаривать. У меня сомнений не было, на работе у него появилась другая женщина. В этом была доля правды, так как я покопалась в телефоне Сергея и заметила там соответствующую переписку. Разводиться с мужем после 12 лет совместной жизни не хотелось, семью я хотела сохранить. Именно тогда я первый раз написала Ешэ-Дава. Моему удивлению не было предела, но спустя какую-то неделю, муж уволился с прежней работы, и пошел на повышение в другой филиал. После этого отношения стали постепенно налаживаться, а переписок с той девушкой я больше не замечала. Спасибо.

Толик

02.12.2017

Ешэ-Дава помог мне избавиться от наркотической зависимости. Раньше жил, как овощ.. Смотрю назад и понимаю, что в жизни ничего толкового не сделал. Этот человек помог открыть глаза и посмотреть на мир по-другому. Я наконец чувствую, что живу!

Константин

16.01.2018

Не поверил своим глазам, когда встретил девушку своей мечты на отдыхе в Египте. Ешэ-Дава предсказал, что моя жизнь поменяется после этой поездки и это действительно так! До этого моя личная жизнь не ладилась, одолевала депрессия после развода. Сначала мы общались по интернету, но недавно съехались. Планируем деток в скором времени.

Роман Москва

27.01.2018

Здравствуйте, Ешэ-Дава, большое вам спасибо за вашу помощь. Желаю вам долгих лет жизни!

Sun

09.02.2018

А можно попросить помочь моей знакомой? Сама она не верит в экстрасенсов и в церковь не ходит, сидит дома и мучается. Я решила за неё просить Ешу Даву. Спасибо.

admin

10.02.2018

Здравствуйте.
Спасибо за ваш вопрос.
Очень хорошо, что вы заботитесь о близком вам человеке.
Пишите, и Ешэ-Дава обязательно вам поможет.

Карина

14.03.2018

Моя жизнь сложилась так, что с детства тяготела к точным наукам. По образованию я филолог. Работала в журнале, писала статьи. До определенного момента в своей жизни не ощущала, что реализовала себя. Потом подруга посоветовала пообщаться по интернету с ясновидящим Ешэ-Дава. После общения (нескольких писем) я поняла, что это человек с большой буквы. Он описал всю мою жизнь, затронул глубочайшие переживания. Сказал, что мое призвание – астрология. Подсказал, как мне стоит действовать, чтобы сохранить работу и обрести все же себя. Прошло несколько лет уже, я принимаю на дому учеников, обучаю их азам астрологии. Побывала в Индии, встретила человека, который открыл мне сокровенные знания, касающиеся ведической астрологии. Ищите себя, обращайтесь к Ешэ-Дава, вы не пожалеете.

Viktoriya!

20.05.2018

Khochu vsem rasskazat’, kak mne pomog Yeshe Dava. Moy molodoy chelovek byl na grani. Narkotiki svodili yego s uma. Kazalos’ yego zhizn’ uzhe zakonchilas’. YA obrashchalas’ vezde. V bol’nitse, k ekstrasensam, tselitelyam, magam, babkam… I nichto ne pomogala. Uvidela rolik na yutube pro tibetskogo otshel’nika, i ya napisala pis’mo. Ochen’ slezdno prosila pomoch’. Bukval’no cherez tri dnya posle otveta, moy drug smog otkazat’sya ot narkotikov. Eto byl tak udivitel’no, fantastichno, chto ne bylo somneniy, eto pomoshch’ ot Yeshe-Dava.
My do sikh por vmeste i schastlivy!
Spasibo ot vsey dushi!
Viktoriya!

Михаил

08.08.2018

Пожалуйста передайте Ешэ даве от меня большое спасибо! Это про геолога из Сургута у которого жена ушла. У меня все отлично! Лучше чем был и чем можно представить!

Диана

26.09.2018

Я пришла к Ешэ-Дава с деликатной проблемой. Влюбилась в парня. Не знала стоит ли мне с ним быть, потому что ещё остались чувства к бывшему. Но бывший мой грубый, хотя красивый и весёлый человек. Тот парень в которого влюбилась наоборот мягкий. Он привлекал больше внутренним спокойствием. В общем две противоположности. Я до последнего оттягивала свой выбор. Ясновидящий подсказал мне, чем все закончится. Прошел месяц и все произошло именно так, как он сказал. Бывший узнал о том, что я встречаюсь ещё с одним и захотел его убить. Он искал нас, а мы все это время находились у моих родителей. Так я прекратила общение с бывшим. Ещё ясновидящий предсказал мою беременность, хотя тогда ещё я не была беременна. Вот так)

Skywoman

24.10.2018

А у меня.. муж ушел после семи лет брака.. теперь мы опять вместе.. Еше Дава помог…

Эля

04.11.2018

У меня была тяжелейшая проблема. Диагностировали рак и после двух операций на кишечнике я не знала что делать. Пала духом, эмоционально была истощена. Ешэ-Дава сказал мне, как нужно питаться и какой вести образ жизни. Сейчас я живу с этой болезнью, но ощущаю, что состояние мое стабильное. Целитель поддержал меня психологически, помог понять, что проблемы мои не физиологические. Все болезни, как говорят от ума. Спасибо вам, может благодаря вам я до сих пор жива!!!!

Светлана

13.12.2018

К Ешэ-Даве обратилась по рекомендации знакомой. Больше 5 лет уже бегаю по врачам с головными болями, а толку нет. Поставили диагноз, а лечения толком не было. Потом сказали, что болезнь хроническая и вылечить ее нельзя. Написала Ешэ-Дава. После общения с ним болезни как ни бывало. Прошла обследование, и врачи это подтвердили. Спасибо большое.

Катя

20.01.2019

Полгода назад обратилась к Ешэ-Дава. Хотела узнать, что меня ждет в будущем и попросить совета. Нужно было сделать сложный выбор, очень уж боялась ошибиться. Многое из того, что он мне сказал, уже сбылось, остальное надеюсь сбудется позже. Но сколько шарлатанов я перебрала, пока нашла Ешэ-Дава и словами не передать.

Витя

02.02.2019

Здравствуйте.
Я уже задавал ранее вопрос Ешэ-Даве, хочу задать еще раз. Можно ли спрашивать про знакомых?

admin

02.02.2019

Здравствуй, Виктор.
Спрашивайте, то что вы считаете необходимым. Предоставьте по возможности максимально подробную информацию
Спасибо.

Галина

04.03.2019

Хочу посоветовать целителя, который помог мне в трудный период в жизни. Его контакты мне дала подруга, когда уже хотелось на стену лезть от безвыходности. Написала Ешэ-Дава только, чтобы подружка отвязалась. Ну не верила я тогда, что абсолютно незнакомый человек сможет мне помочь, даже без личной встречи. Удивительно, но Ешэ-Дава смог мне помочь восстановить душевное равновесие и вернуться к нормальной жизни. Обращалась с тех пор к нему не один раз, всегда помогал.

Наталья

10.03.2019

Читаю отзывы и просто обалдеваю. Один краше другого. Люди зачем так делать? Когда действительно была нужна помощь, не могла найти приличного целителя, потому что все пишут что попало и нахваливают всяких шарлатанов. Я на них столько времени и денег потеряла, что не сосчитать. Когда нашла Ешэ-Дава, думала, что очередной болтун и вымогатель. Но все же написала. Была приятно удивлена, когда после первого общения с ним стало легко на душе. С какой проблемой обращалась не скажу, это личное. Но Ешэ-Дава мне действительно помог. Это очень ценно после того количества обманщиков, на которых я нарывалась.

Юлия

16.04.2019

Несколько месяцев назад мне сестра рассказала про Ешэ-Дава. Мол он ей помог разобраться в проблемах, найти правильное решение. По ее рекомендации написала ему. Ну, что могу сказать. Ешэ-Дава человек приятный в общении, хороший психолог, но не более. Он, конечно, дает дельные советы, но я не получила того, чего ожидала после восторженных отзывов сестры.

Инга

23.04.2019

Может быть кому-то пригодится. У Ешэ-Дава лечилась от разных болезней и всегда результат был хороший. Обращалась не только сама, но и все члены моей семьи. Никто не разочарован. Ищите сайт Ешэ-Дава, а там уже сами разберетесь подходит о вам или нет. Я, например, вполне довольна его работой.

Ирина

15.05.2019

Долгое время я мечтала о ребенке. Чего только не делала и по каким только врачам не ходила. Все без толку. Хотела уже бежать в детский дом и оформлять усыновление. Добрые люди рассказали про Ешэ-Дава. Он стал для меня последней надеждой. Всего несколько писем, и я начала чувствовать себя лучше. И физически, и морально. А через пару месяцев я узнала, что стану мамой. На бесполезное лечение у врачей была выброшена куча денег и много лет. А Ешэ-Дава справился всего за несколько сеансов.

Юрий

02.06.2019

Я никогда не был волевым и харизматичным, поэтому еще со школы, отношения с противоположным полом у меня совершенно не ладились, что во многом сказалось на дальнейшей личной жизни. Мягко сказать, я стеснительный и определенные решения всегда даются с большим трудом. Так продолжалось до 24 лет, пока в моей жизни не появился Ешэ-Дава. В своем письме, я описал все, что так наболело на душе за эти годы. Это был своего рода крик о помощи, так как мягко сказать, на то время я находился в тупике. Советы Ешэ-Дава были с одной стороны очень просты, но с другой стороны я смог найти в себе какие-то скрытые ресурсы и жизнь кардинально изменилась. Сегодня мне 28 лет, у меня есть красавица жена и дочка Алиночка, которой в прошлом месяце исполнилось 3 годика. Безмерно благодарен Вам за мудрые советы.

Эля

29.06.2019

В определенный момент, моя жизнь разделилась на «до» знакомства с Ешэ-Дава и «после». Я очень благодарна судьбе, что в один из самых сложных периодов моей жизни, случай свел меня с этим прекрасным человеком. Сейчас от казалось бы самой серьезной проблемы в моей жизни не осталось и следа, лишь только неприятные воспоминания, которые с каждым месяцем все угасают. Просто не представляю, чтобы я делала без Вас. Спасибо!

Юлия

19.07.2019

С начала года начала замечать, что у меня стало резко меняться настроение, начала болеть, потеряла работу, знакомые начали невольно отворачиваться. Было такое чувство, что я не отдавала себе отчет о том что происходит вокруг. Хороший знакомый посоветовал обратиться к целителю по имени Ешэ-Дава. Признаться честно, раньше я в ясновидение не особо то и верила. Тем более не могла поверить в то, что помощь можно оказывать на расстоянии. Но после 3 месяцев настоящего кошмара, вариантов, откуда получить помощь у меня особо небыло, поэтому, решилась, и написала письмо Ешэ-Дава. Когда получила обратную связь, то уже в первые дни, после выполнения рекомендаций моего спасителя, все начало налаживаться. Пришел ответ с собеседования, и меня взяли на работу. На работе познакомилась с парнем, с которым у нас завязались отношения. Чувствую себя просто отлично. Огромное спасибо, теперь я верю в высшие силы.

Кристина

20.08.2019

Я верила что есть люди которые реально что то видят. Я много к кому обращалась, и как правило это были либо мошенники, либо их прогнозы были не верными. Я сильно разочаровалась.
И тут услышала по радио про Ешэ-Даву, и написала ему.
Это небо и земля. Сравнить на с чем.
Все про меня, все про мою жизнь он знает лучше меня. И знает как лучше поступить.
Несколько советов, и вдруг стало все меняться в жизни, как в кино.
Даже страшно рассказывать, чтобы не сглазить)))

Lizka

03.09.2019

У меня была настоящая проблема с личной жизнью. После того как от меня ушел муж, максимальная длительность отношений с молодыми людьми измерялась даже не месяцам, а днями. Много раз обращалась к экстрасенсам и ясновидящим, но какого-то результата, кроме потери денег, от этих визитов не было. Тем большим было мое удивление, когда все, что мне сказал Ешэ-Дава, сбылось в точности, и продолжает сбываться по сей день. Я нашла свою любовь, смогла привести свои мысли в порядок и обрела какую-то душевную уравновешенность. Все что происходит со мной после слов Ешэ-Дава – настоящая сказка. Молю Бога, чтобы эта сказка никогда не заканчивалась!

Force

24.10.2019

Здравствуйте.
Пишу под впечатлением от общения с Ешэ-Дава. Я обратился к нему из-за моего сына, хотел точно знать, что делать.
Прошло два месяца, и наша жизнь изменилась самым чудным образом.
Хочу всем пожелать добра!

Мира

11.12.2019

Очень долго не могла по разным причинам обратиться за помощью к Ешедаве. Теперь очень жалею, что тянула до последнего. Не надо сомнений, если хотите что-то изменить в своей жизни.
Сердечное спасибо!

Оксана

27.12.2019

Никак не могу определиться в личной жизни. Что мне следует ожидать от отношений с моим мужчиной?

    admin

    21.01.2020

    На вопросы в комментариях Ешэ-Дава не отвечает

Мага

21.01.2020

Спасибо за поддержку, жизнь уже начала меняться))

Оставить комментарий

Поделитесь вашей историей изменений в жизни, после получения советов отшельника Еше-Давы.